Хранение муки

Склад готовой продцкции. Мука оптом в КазахстанеСклады для хранения муки должны быть идеально чисты, в связи с этим, перед тем как закладывать продукты, в них проводят тщательную уборку. Если в хранилище будет обнаружена зараженность, то следует его обеззаразить, после чего проветрить помещение для того, чтобы удалить посторонние запахи.

Воздух в помещении не должен быть влажным, максимальная влажность не должна быть больше семи десяти процентов.

Склады для хранения муки могут быть отапливаемые и неотапливаемые. Для длительного хранения муки используют неотапливаемые склады, температура, в которых зависит от времени года. Склады для хранения муки и отрубей ТОО Каинат полностью соответствуют санитарным и техническим нормам действующим на территории Республики Казахстан.

Мука, которая предназначена для торговли в розницу, как правило, поставляется в мешках. Мешки муки, поступившей на хранение, складываются в отдельные штабеля каждая партия. Под нижний ряд мешков подкладывают деревянные поддоны, для предотвращения отпотевания из-за касания холодного пола. Расстояние между стеной и штабелем не должно быть меньше полметра, ширина проходов должна быть достаточной для свободного доступа к каждой кладке мешков.

Маркировка мешка. Купить муку оптом в КазахстанеЕсли мука хранится продолжительный период времени, нужно перекладывать штабель как минимум два раза в год, при этом верхние мешки нужно в обязательном порядке поменять с нижними мешками.

В продовольственных магазинах мука обычно хранится небольшими партиями. Количество муки в магазинах может быть таким, чтобы обеспечить беспрерывное снабжение людей в период от десяти до сорока дней. Температура хранения в магазинах должна укладываться в промежуток между десятью и восемнадцатью градусами. Также, при хранении муки в магазинах, нужно следить какие товары лежат по соседству, потому что мука хорошо впитывает запахи.

Железножорожный тупик. Куплю муку оптомМуку можно перевозить на любом виде транспорта, но если вы хотите купить муку оптом в Казахстане в большом количестве, весьма кстати будет наличие у компании поставщика железнодорожного тупика, таковой есть у компании «Kainat-UN». Железнодорожный тупик нашей компании позволяет поставить под погрузку единовременно до 30 вагонов, что является несомненным плюсом компании занимающейся поставками муки оптом.

Компанией «Kainat-UN» поставляется мука оптом в Казахстане, упакованная в чистые, сухие, не имеющие постороннего запаха, мешки массой нетто 50 килограмм. На каждом мешке написано название продукции, ее сорт, вид, масса нетто, дата выработки и номер стандарта.