Пшеничная мука оптом в Казахстане от Тимирязевского мукомольного комбината Kainat-UN

Казахстан входит в тройку крупнейших производителей сельхозпродукции среди стран постсоветского пространства. Едва ли не главной отраслью экономики Республики Казахстан является именно сельское хозяйство и, конечно же, большое значение здесь имеет производство муки из пшеницы. Тимирязевский мукомольный комбинат вносит свой посильный вклад в производство пшеничной муки первого сорта. Сегодня Тимирязевская мельница модернизирована для переработки до 2000 тонн зерна в сутки и предлагает купить муку оптом в Казахстане и за рубежом всем желающим в больших объемах.

Казахстанская пшеница отличается высоким содержанием клейковины, а производимая компанией Kainat-UN мука из мягких сортов пшеницы, идеально подходит для приготовления хлебобулочных изделий.

Благодаря благоприятному климату и равнинной местности северных регионов Казахстана, здесь сосредоточено основное производство пшеницы. Наш мукомольный комбинат не зависит от поставщиков пшеницы, это положительно сказывается на цене муки, которую вы можете купить оптом в Казахстане. У нас есть собственный железнодорожный тупик под единовременную подачу 30 вагонов, это создает дополнительные возможности и помогает нашим клиентам купить муку оптом в Казахстане в больших объемах.