Мукомольная промышленность в Казахстане

Мукомольная промышленность в Казахстане имеет особое значение. Все больше становится казахстанцев предпочитающих натуральные и полезные продукты пользующиеся спросом на нашем рынке.

Компания«Kainat-UN» производит муку пшеничную хлебопекарную первого сорта, купить которую оптом в Казахстане можно связавшись с нами посредством контактной информации на нашем сайте.

Казахстанские мукомолы каждый день перерабатывают свыше 5 миллионов тонн пшеницы, они основные стабильные покупатели отечественного сырья. Наш, Тимирязевский мельничный комбинат, перерабатывает до 2 тысяч тонн зерна в сутки и не зависит от поставщиков пшеницы, а это положительно сказывается на окончательной цене выпускаемой продукции, что позволяет нашим клиентам купить муку оптом в Казахстане по привлекательным ценам.

Еще совсем недавно мукомолы Казахстана лидировали на мировом рынке, экспортируя муку, однако сейчас они сдают свои позиции. Обуславливается это тем, что не создается ощутимых финансовых стимулов нашим государством для экспорта муки, при этом экспорт пшеницы в Центральноазиатские страны очень быстро развивается. Благодаря частым поставкам высококачественной продукции в центральноазиатские страны, были созданы условия для расширения казахстанской мукомольной промышленности в странах являющихся главными импортерами казахстанской муки.